Черный смеситель для раковины – стоит ли рассматривать

Смесители в черном варианте становятся все более популярны не только в интерьерах популярных журналов, но и в реальных комнатах. Это и красиво, и практично, и по современному модно.

Рекомендуем вам обратить внимание на модели из нержавейки – еще один тренд этого сезона в сантехнике.

Магазины пестрят обилием изделий. Выбор конкретной модели отягощен огромным количеством характеристик. Мы рекомендуем, совершать покупки только у проверенных производителей, которые могут гарантировать сервисное обслуживание своего товара.

Например, присмотритесь к давно известному российскому бренду сантехнических изделий – ARGO. У них есть неплохой вариант-смеситель для умывальника 35-04 SOLID black – матовый минимализм в вашей ванной комнате.

Это мягко-черный современный помощник в вашей ванной комнате. Дизайн модели выполнен в общей стилистике всей коллекции Solid с круглыми цилиндрическими формами и с характерной для всех изделий рукояткой-джойстком.

Смеситель выполнен в минималистичном стиле, полностью покрыт черной износостойкой эмалью с матовой текстурой, что выглядит дорого. Покрытие прочное, не требует специальных средств для очистки, на протяжение всего срока использования остается первоначального “магазинного” качества (при должном уходе неагрессивными средствами). Кроме всего прочего, покрытие с грязе и жиро отталкивающим напылением, на нем не остается следов и разводов, кроме того, оно максимально гигиенично.

Ультратонкая тактильная рукоятка из нержавеющей стали в виде палочки-“джостика” располагается сбоку на корпусе, имеет специальную текстуру (частые насечки) для удобства захвата, легкий ход и быструю настройку температуры и интенсивности потока воды.

SOLID для раковины имеет все преимущества смесителей бренда:

-корпус изделия – нержавеющая сталь AISI 304 – смеситель прочный, устойчив к коррозии, безопасен для здоровья, долговечен в использовании. Подтверждено: добровольная сертификация Ростест;

-оснащен проверенными комплектующими собственного бренда:

✔запорный механизм картридж d-35 мм “Short-size” без камеры смешивания;

✔аэратор ячейковый: 15 л/мин при 0,3 МПа;

-имеет полный набор фурнитуры, которая понадобится для установки смесителя “под ключ” без необходимости докупать что-либо:

✔крепеж: втулка + гайка (монтаж ручной / ключ S-38 / штифт Ø5 мм). Диаметр отверстия для монтажа: минимум 32 мм; максимум 48 мм

✔в комплектации гибкая подводка “ARGOTECH”, 50 см, М10*1 х 1/2″, трубка – EPDM, оплётка – нерж. сталь, фитинги – нерж. сталь и декоративное кольцо.

Срок службы изделия 30 лет, гарантия 7 лет на изделие и комплектующие.

Познакомиться с полной коллекцией Solid вы можете на официальном сайте:

http://argo-mix.ru/collections/195/

Удачного вам выбора!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *