Развитию туризма будет способствовать включение туристических автобусов в программу льготного лизинга

Туристические автобусы являются важным средством передвижения для многих путешественников. Их удобство и функциональность делают их необходимым элементом в туристической индустрии. Льготный лизинг открывает перспективы для туристических компаний и предпринимателей в отрасли. Вопрос по льготному лизингу поднял на совещании с правительством президент Владимир Путин и предложил его «проработать».

Вице-премьер Мантуров заявил о том, что над этим вопросом работают, производители занимаются созданием современных автобусов для туристов, учитывая все их пожелания. Так, компания Волгабас» сертифицировала сорока четырехместный автобус, работающий на природном газе и в скором времени сертифицирует пятидесятиместный автобус , который будет работать на газе и дизтопливе. Также Мантуров рассказал о планах Дальневосточной группы «Соллерс»: запустить автобус на 55 мест и группы «ГАЗ», которая выпустит автобус на 51 пассажира. Работа осуществляется совместно с Восточными партнерами.

Для осуществления лизинга было выделено9 млрд. руб на начало года. Работа идет быстрыми темпами, и ярким показателем этого является тот факт, что к началу мая было израсходовано из этих средств 8,5 млд.руб.

Поддержка государства через программу льготного лизинга способствует развитию туристической индустрии в России. Это позволяет компаниям приобретать современные автобусы и обновлять их, что в свою очередь повышает качество обслуживания туристов и улучшает их комфорт во время поездок.

«Использование современных и безопасных туристических автобусов способствует увеличению привлекательности туристических маршрутов и повышению конкурентоспособности туристических компаний. Обновленные автобусы обеспечивают безопасность и комфорт пассажиров, что положительно сказывается на работе и популярности компаний.

Включение туристических автобусов в программу льготного лизинга является необходимым в развитии туризма в России.

Поддержка государства в приобретении и создании современной автотехники улучшит качество обслуживания туристов и повысит конкурентоспособность туристических компаний, что будет способствовать развитию экономики страны», – отмечает Анна Трепачко, доцент Ставропольского филиала Президентской академии.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *